fundo parallax

Socca Pizza. A massa de pizza sem glúten feita com farinha de grão de bico

Granola Gojiberry Made in Natural
5 sugestões de snacks para o mês de setembro
6 de setembro de 2016
o que comer a noite
Saiba o que comer e não comer à noite!
7 de setembro de 2016
 

Uma forma simples e saborosa de fazer uma massa de pizza sem glúten, usando apenas farinha de grão de bico, sal e água. Você pode envolver a família toda no preparo e experimentar diferentes ingredientes na hora de rechear suas pizzas.

Socca Pizza

Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de grão de bico;
– 1 xícara de água;
– 1/2 colher de sal;
– 3 colheres de azeite de oliva.
Serve entre 4-6 pessoas

socca pizza

Modo de preparo:

1. Misture a farinha de grão de bico, água, sal e 1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva em uma tigela média. Deixe a massa descansar por pelo menos, meia hora. Pré-aqueça o forno e coloque uma frigideira revestida de azeite de oliva por alguns minutos para aquecer.

2. Remova a frigideira do forno e despeje a massa uniformemente sobre a superfície. Coloque-a novamente no forno e deixe por 5-8 minutos, até as bordas da massa começarem a dourar.

3. Feito isso é só retirar a massa, criar a combinação de recheios da sua preferência e levar ao forno por alguns minutos. Fica uma delícia!!


Caio Antunes
Caio Antunes
Olá, sou um dos fundadores da Made in Natural. Nosso objetivo é ajudar cada vez mais pessoas a se alimentarem com qualidade entre as refeições. Se precisar de algo só me dar um alô :)

Os comentários estão encerrados.