O que vem na caixa: Outubro
13 de outubro de 2014
A diversidade do mel
17 de outubro de 2014
Exibir tudo

Ingredientes do mês de Outubro – Framboesa, Goldenberry e Castanha do Baru

O mês de Outubro, traz alguns ingredientes inéditos por isso, achamos legal contar um pouco mais sobre eles para vocês! 

Confira abaixo os principais destaques desse mês.

Framboesa

framoboesa Conhecida nos Estados Unidos como Raspeberry, a framboesa é uma fruta rica em sais minerais como, por exemplo, ferro, fósforo e cálcio. Possui uma boa quantidade de vitaminas A, C, B1 (tiamina) e B5 (niacina). No Brasil, é época desta fruta é de outubro a janeiro.

Goldenberry

goldenberryOriginário da América do Sul, mais especificamente dos Andes peruanos e equatorianos. Por ser rico em ferro, muitos consideram o golden berry especialmente benéfico para vegetarianos e veganos, que não consomem carne. Ela também é fonte de betacaroteno, flavonoides e vitaminas A e C.

Castanha do BarucastanhabaruA castanha do baru possui grande riqueza energética, além de vitaminas, sais minerais e gordura vegetal. São ricas em fibras, potássio, proteína, lipídio, fósforo, magnésio, vitamina C e cálcio. Assim como o amendoim, a castanha do baru é considerada um alimento afrodisíaco.


 

Quer ver mais informações sobre os ingredientes que utilizamos em nossos snacks? É só conferir os demais posts da sessão ingredientes do mês aqui no blog.

 

Fabio Aubin
Fabio Aubin
Olá, sou um dos fundadores da Made in Natural. Nosso objetivo é ajudar cada vez mais pessoas a se alimentarem com qualidade entre as refeições. Se precisar de algo só me dar um alô :)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.